AGRITURISMO PONTE MARALDI - AGRITURISMO PONTE MARALDI

www.unpostoatavola.it
il portale della ristorazione e
dei sapori del Friuli Venezia Giulia

il nostro motto: COLLABORAZIONE
per una ricerca completa
www.unpostoatavola.it
il portale della ristorazione e
dei sapori del Friuli Venezia Giulia

il nostro motto: COLLABORAZIONE
Vai ai contenuti

AGRITURISMO PONTE MARALDI
Via Ponte Maraldi - Meduno (Pn)
cell. 339 5357050

Orari:
Venerdi dalle 17,00 alle 23,00
Sabato dalle 10,30 alle 23,00
Domenica dalle 10,00 alle 22,00
Si consiglia la prenotazione
si parla: - ampio parcheggio - megaschermo
pontemaraldi@hotmail.it - www.agriturismopontemaraldi.it
COVID-19

NON SIAMO STATI FERMI..

VI ABBIAMO PREPARATO AMPI SPAZI
SIA ALL'INTERNO SIA ALL'ESTERNO
E VI POSSIAMO ACCOGLIERE CON LA MASSIMA
SICUREZZA.
VI ASPETTIAMO, grazie.
L'agriturismo è situato in una piccola valllata a ridosso del fiume Meduna
in cui è possibile fare delle escursioni e passeggiate.
Ci sono ampi spazi per i bambini attrezzati con giochi e rete da pallavolo.

PHOTO GALLERY
LA CUCINA


Il locale viene gestito a livello familiare,e la nostra specialità sono
gli gnocchi di patate che vengono conditi con diversi sughi tra cui il
sugo di anatra. prodotti con le nostre materie prime.

Da metà settembre è possibile acquistare
fragole, mele, patate e succo di mele
mentre da metà novembre inizia la vendita di
kiwi.
I NOSTRI MENU'
ANTIPASTI

Antipasti misti freddi
(prosciutto crudo,
sopressa,
pancetta ...)

Antipasti caldi
(strudel ripieni,
millefoglie,
crostini ...)
PRIMI

Orzotto con ardelut e tapinambur alla contadina.
Risotto a:
funghi porcini - porcini+salsiccia - erbe di campo - colombi
contadina - radicchio di Treviso - ortiche.
Gnocchi al
sugo d'anatra - salsiccia - burro+riccotta affumicata+semi di papavero
pomodoro frsco+basilico - alla Regina di San Daniele
gnocchi di zucca.
Pasticcio alle erbe di campo o al radicchio e salsiccia
SECONDI

Grigliate miste
Carne di bufala
arrosto - spezzatino - roast-beef all'inglese
costate sulla piastra
Selvaggina in umido
cinghiale - capriolo - lepre
Frico - salame all'aceto - salsicce al vino bianco - trippe
Anatra alle olive - al vino rosso
Faraona al forno
Coniglio alle erbe e vino bianco - alla birra
Goulash di puledro
Maialino allo spiedo
Rotolo porchetta al forno
Stinco di maiale al forno
Tagliate di manzo con rucola e grana
Medaglioni di manzo con vodka e panna
Involtini di tacchino allo speck
CONTORNI MISTI

patate fritte - patate al forno
insalata verde o mista
fagioli con cipolla,
verdure alla griglia di stagione
I PIATTI PROPOSTI
POSSONO SEGUIRE
LA STAGIONALITA'
DOLCI FATTI IN CASA

crostate - strudel di mele -
crepes ripiene salame di cioccolato
torta di mele - biscotti di noci con crema
DOVE SIAMO

Torna ai contenuti