RISTORANTE PIZZERIA FOOD IL MELOGRANO - IL MELOGRANO

www.unpostoatavola.it
il portale della ristorazione e
dei sapori del Friuli Venezia Giulia

il nostro motto: COLLABORAZIONE
logo
www.unpostoatavola.it
il portale della ristorazione e
dei sapori del Friuli Venezia Giulia

il nostro motto: COLLABORAZIONE
per una ricerca completa
Vai ai contenuti

Il Melograno - Pizzeria Ristorante & Shop
Contrada Villachiara, 34 - 33057 Palmanova (UD)
Tel. 0432 920271 - www.ilmelograno.online
info@ilmelograno.online
si parla: - Aderiamo al circuito Lyoness -cashback
parcheggio in strada - carte di credito: tutte
aperto 7 giorni su 7 - wifi libero
CHI SIAMO
Il Melograno propone una cucina tradizionale, di tipo mediterraneo, ma rivisitata in chiave moderna ed innovativa. Verrete accolti in un locale dagli ampi spazi reso accogliente e moderno, con arredi rustici, ma dal tono elegante. Il menù della cucina del “Melograno” varia stagionalmente per offrire alla propria clientela prodotti sempre freschi e di qualità, provenienti principalmente da fornitori locali e qualitativamente certificati, tra i quali molti prodotti biologici. Tutti i salumi utilizzati provengono da allevamenti locali etici a bassa intensità. Il pesce fresco che utilizziamo proviene principalmente dall’Adriatico. “Il Melograno” si contraddistingue per l’ampia offerta di piatti dedicati a chi ha necessità di seguire regimi dietetici particolari. Ci sono varie opzioni per vegetariani e vegani o per coloro che sono intolleranti al lattosio, tutto il menù è disponibile senza glutine. La struttura è accreditata dall’Associazione Italiana Celiachia e rientra nel progetto Alimentazione Fuori Casa. Dalla pasta, alla pizza e ai dolci, “Il Melograno” assicura a tutti la stessa qualità ed eccellenza.
 
Il menù della pizzeria conta circa 50 versioni di pizze diverse, tra le quali vegetariane e vegane e su tutte le pizze è possibile scegliere la mozzarella senza lattosio. L’impasto delle pizze è a base di Farina Intera®, un brevetto del Molino Varvello, composto da grano Senatore Cappelli, farro e avena integrali, farina di lino, farina di germe di grano ed estratti di uva e di oliva; l’impasto risulta essere gustoso e digeribile, oltre ad avere un ridotto impatto glicemico, l’ideale per gustarsi una pizza in qualunque momento!
Tutte le pizze sono disponibili anche in versione gluten free. L’ambiente è l’ideale per accogliere gruppi numerosi e per ospitare eventi quali compleanni, battesimi, comunioni e cresime, ma anche pranzi o cene d’affari. È perfetto per accogliere le famiglie con bimbi anche piccoli, sono a disposizione seggioloni e un comodo fasciatoio per aiutare le mamme ad accudirli.
I vostri amici a quattro zampe saranno sempre i benvenuti! È possibile, inoltre, ordinare sia i piatti della cucina che le pizze, per asporto e la struttura è abilitata a ricevere tutti i buoni pasto comunemente usati.

IL RISTORANTE
SERATA "AUTUNNO"
del 25-10-17 - che serata...e che piatti!!!
LE PIZZE
LE SPECIALI FARINE
per le nostre pizze

I DOLCI E...
DOVE SIAMO


LE BIRRE
Torna ai contenuti