FABRIZIO TONELLI INSACCATI - FABRIZIO TONELLI

Vai ai contenuti
per info sul portale: 335 5883208

www.unpostoatavola.it
Il portale della Ristorazione e dei
Sapori del Friuli Venezia Giulia
il nostro motto: Collaborazione.


IN LAVORAZIONE



Dopo 35 anni di lavoro dipendente, Fabrizio decide di cambiare e intraprendere un’altra strada che risponde alla sua passione. Dal 2016 diventa allevatore di suini allo stato semibrado. Dopo aver frequentato il corso sulle Ppl (Piccole produzioni locali), ottiene l’autorizzazione per avviare il laboratorio di lavorazione e trasformazione delle carni suine. In poco tempo guadagna la fiducia dei consumatori che gli riconoscono la qualità della sua produzione. Una produzione di nicchia a livello artigianale che vende su prenotazione, tanta la richiesta. Così salame, soppressa, ossocolli, pancette e ancora cotechini e salcicce, anche con il fegato, sono tra i prodotti ottenuti da suini allevati in una zona incontaminata con alimentazione naturale.

I NOSTRI PRODOTTI

I NOSTRI COLLABORATORI

PHOTO GALLERY

DOVE SIAMO


grazie  della visita
avete suggerimenti? scriveteci
Torna ai contenuti