MORARAT RISTORANTI IN RIVIGNANO - RIVIGNANO UDINE FRIULI

www.unpostoatavola.it
il portale della ristorazione e
dei sapori del Friuli Venezia Giulia
il nostro motto: COLLABORAZIONE
www.unpostoatavola.it
il portale della ristorazione e
dei sapori del Friuli Venezia Giulia

il nostro motto: COLLABORAZIONE
per una ricerca completa
Vai ai contenuti

MORARAT RISTORANTI IN RIVIGNANO

Ristorante AL MORARAT

33050 Rivignano (UD)

Via G. Leopardi, 15

tel: 0432 776335


chiuso il lunedi sera e martedi
si parla:
 wifi
carte di credito tutte
Mediaset Premium -

al_morarat@yahoo.it

Nel cuore della verdeggiante pianura friulana, in un ambiente elegante e caratteristico, ricavato da un vecchio fienile sapientemente ristrutturato,
il Ristorante "Al Morarat" propone raffinate pietanze in grado di soddisfare i palati più esigenti.
.............................................................................................................
"Al Morarat è un ristorante in cui è sempre piacevole fermarsi.

Saranno gli spazi ampi, le grandi vetrate, il servizio cortese e gentile a farlo tale, ma è certamente la sua cucina tradizionale e decisamente ben fatta che vspinge a ritornare..."
(dalla  guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2009)

IL RISTORANTE

Strutturato su due piani, il locale è gradevole e molto luminoso:
un lucernaio all'ingresso e lke grandi vetrate ad arco al piano superiore riempiono di luce l'ambiente.
Se l'accogliente sala al piano terra, abbellita da un camino, rinfranca nelle piovose giornate autunnali,
nelle sere d'estate l'ampia terrazza è il luogo ideale per una cena romantica al chiaro di luna e in
giardino le fronde del gigantesco gelso (morarat) regalano ombra e refrigerio.



LA CUCINA  

"Il menù è incentrato sopratutto sulle proposte di pesce, ma anche qualche piatto di carne.
In entrambi i casi, gli ingredienti sono di qualità e le preparazioni curate e sempre riuscite"
(dalla  guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2010)
Vi garantiamo la preparazione espressa di piatti a base di pesce, sempre freschissimo,
e di carne, cucinati in maniera semplice ma impeccabile.
Le ricette legate alla tradizione friulana sono rivisitate con brillante creatività
dallo chef e preparate utilizzando prodotti locali legati alle stagioni.

DOVE SIAMO



GLI EVENTI VENGONO
PUBBLICATI IN
HOME PAGE


Torna ai contenuti