Il portale della Ristorazione e
dei Sapori del F. V. G.
il nostro motto: Collaborazione
e.mail: info@unpostoatavola.it
per info sul portale:
chiama il 335 5883208
Agriturismo
Il MELO INNAMORATO
di Coccolo Luca
33040 San Leonardo (UD
FR. CLASTRA, 1
tel 0432 723532
OTTIMO PANORAMA
OTTIMO PARCHEGGIO
CARTE DI CREDITO TUTTE
(tranne american express)
APERTO VENERDI, SABATO E
DOMENICA E FESTIVI.
SI PARLA:



CHI SIAMO



LE NOSTRE OFFERTE
Alloggio e Ristorazione fredda e calda
su uno dei colli più belli
delle solitarie Valli del Natisone
su uno dei colli più belli
delle solitarie Valli del Natisone






IL NOSTRO MENU' - PRIMI
Crespelle al topinanbur o al montasio, erbe e ricotta;
Gnocchi rucola e noci
Spatzli con speck e ricotta e con bacche di sambuco (nella foto);
Spatzli con farina di canapa
Orzotto con rucola e fiori acacia
Zuppa castagne e funghi
SECONDI
Ogni settimana ricette diverse di carni bianche
Spiedone del norcino di carni suine (con peperoni e tortino patate), Frittata con le erbe; Polentina tenera con speck montasio e funghi; Carpaccio di zucchine con arrosticino di tacchino.
Piatto friulano: polenta e funghi, frico, salsiccia, frittata.Spiedone del norcino di carni suine (con peperoni e tortino patate), Frittata con le erbe; Polentina tenera con speck montasio e funghi; Carpaccio di zucchine con arrosticino di tacchino.
CONTORNI
Misticanza di erbe e fiori, Stakanje, Funghi in vari modi.

DOLCI
Torta mele con salsa vaniglia, Mousse di ricotta con salsa alle fragole.
Mousse di castagne con salsa di cachi, Pere al vino rosso, Bavarese fiori sambuco,
Cioccolato che passione!
Marmellate e salse di piccoli frutti
Sorbetto all'anguria e fiori di sambuco.
Sorbetto all'anguria e fiori di sambuco.

BEVANDE
Sciroppo di sambuco
Infusi tiglio-sambuco
Vini Colli Orientali del Friuli
Infusi tiglio-sambuco
Vini Colli Orientali del Friuli
NB: Abbiamo sempre disponibile un Menu Vegetariano;
su prenotazione prepariamo anche Menu Vegani


Ristorazione fredda
Salumi di maiale
Formaggi Montasio, ubriaco e di capra
Verdure in agrodoloce, Kiffel di patate, Pane fatto in casa.
Piatto speciale di affettati misti: Cavolfiori carote e peperoni sottolio, Ricotta fresca su foglia insalata, formaggio con peperoncino, formaggio latteria di 3 mesi, formaggio frant con polenta, funghi impanati, crostino con pomodorino, pancetta, salame.
Piatto speciale estivo con fichi e speck.



GLI EVENTI DEL MESE