Vai ai contenuti
Il portale della Ristorazione e
dei Sapori del F. V. G.
il nostro motto: Collaborazione
e.mail: info@unpostoatavola.it
per info sul portale:
chiama il 335 5883208

Agriturismo
Il MELO INNAMORATO
di Coccolo Luca
33040 San Leonardo (UD
FR. CLASTRA, 1
tel 0432 723532

OTTIMO PANORAMA
OTTIMO PARCHEGGIO
CARTE DI CREDITO TUTTE
(tranne american express)
APERTO VENERDI, SABATO E
DOMENICA E FESTIVI.
SI PARLA:  

CHI SIAMO




LE NOSTRE OFFERTE
Alloggio e   Ristorazione fredda e calda
 su uno dei colli più belli
 delle solitarie Valli del Natisone

SORPRESA...
IL VENERDI.... AL MELO.....
MENU' TUTTO FUNGHI


IL NOSTRO MENU' - PRIMI

Crespelle al topinanbur o al montasio, erbe e ricotta;
Gnocchi rucola e noci
Spatzli con speck e ricotta e con bacche di sambuco  (nella foto);
Spatzli con farina di canapa
Orzotto con rucola e fiori acacia
Zuppa castagne e funghi


SECONDI
  Ogni settimana ricette diverse di carni bianche
  Spiedone del norcino di carni suine (con peperoni e tortino patate), Frittata con le erbe; Polentina tenera   con speck montasio e funghi; Carpaccio di zucchine con arrosticino di   tacchino.
  Piatto friulano: polenta e funghi,   frico, salsiccia, frittata.


CONTORNI
  Misticanza   di erbe e fiori, Stakanje, Funghi in vari   modi.


DOLCI
Torta mele con salsa vaniglia, Mousse di ricotta con salsa alle fragole.
Mousse di castagne con salsa di cachi, Pere al vino rosso, Bavarese fiori   sambuco,
Cioccolato che passione!
  Marmellate e salse di piccoli frutti
  Sorbetto all'anguria e fiori di sambuco.

BEVANDE
  Sciroppo   di sambuco
  Infusi tiglio-sambuco
  Vini Colli Orientali del Friuli

NB: Abbiamo sempre disponibile un Menu Vegetariano;
su prenotazione prepariamo   anche Menu Vegani



Ristorazione fredda
  
  Salumi di maiale
  
  Formaggi Montasio, ubriaco e di capra
  
  Verdure in agrodoloce, Kiffel di patate, Pane fatto in casa.
  
  Piatto speciale di affettati misti
: Cavolfiori carote e peperoni   sottolio, Ricotta fresca su foglia insalata, formaggio con peperoncino,   formaggio latteria di 3 mesi, formaggio frant con polenta, funghi impanati,   crostino con pomodorino, pancetta, salame.
  
  Piatto speciale estivo con fichi e speck.
 



DOVE SIAMO



GLI EVENTI DEL MESE

Torna ai contenuti