LA CUCINA DI CLAUDIA


CLAUDIA CHIAVEGATO
Amo cucinare da sempre ma il mio mestiere finora è stato legato allo sport: Allenatore e Istruttore Nazionale di Minibasket. La mia vita da sportiva mi ha portato a non limitare l’insegnamento al gesto tecnico, bensì a trasmettere un discorso più ampio che parte proprio dall’alimentazione.
Ora, dopo anni di palestra e allenamenti, mi sono decisa: “La Cucina di Claudia” è nata per realizzare la mia passione.
Cerco e prediligo la qualità e la stagionalità dei prodotti a km 0, l’unicità degli individui e la solidità delle persone.
Nel mio laboratorio entrano, insieme a me, le mie esperienze all’estero, le innovazioni nei sistemi di servizi per i clienti che vado ad estrapolare in Inghilterra e i benefici che un prodotto sano può dare alla salute e all’umore.
Ho deciso di aprire questa attività in un territorio che rappresenta l’incontro di diverse culture, proprio come me.

La Cucina di Claudia
è un’Azienda giovane, dinamica e intraprendente. La filosofia imprenditoriale si basa sui seguenti elementi:
- Ricerca della qualità dei prodotti;
- Selezione dei migliori prodotti alimentari a km 0;
- Innovazione del prodotto;
- Professionalità,specializzazione e formazione continua;
- Cura ed efficienza del servizio al cliente.
“La Cucina di Claudia” però non può dimenticare le aziende che che collaborano con il Laboratorio, realizzando una produzione alimentare conto terzi, conciliando la modernità e l’efficienza tecnologica con le esigenze delle Aziende agricole presenti sul territorio. Gli studi ed il rispetto della materia prima consentiranno di salvaguardare integralmente le qualità dei frutti della terra. Grazie a un attento ed innovativo processo produttivo vengono esaltati maggiormente sapori, profumi e colori, lasciando inalterate le caratteristiche dei prodotti. In questo modo le aziende agricole del territorio riescono ad integrare la tipicità delle proprie coltivazioni con altri prodotti alimentari, arricchendo così la varietà della gamma di offerta.

I NOSTRI SERVIZI
Gran parte dei servizi offerti,sono nati pensando alle persone che non hanno tempo per dedicarsi alla Cucina ma che non intendono rinunciare a pasti gustosi, sani e di qualità.
In quest’ottica, l’offerta si è arricchita negli anni di servizi innovativi per il territorio come i Lunch Box da ufficio ogni giorno diversi, disponibili in vari punti di ritiro. Come le cassette settimanali di frutta e verdura, nate in collaborazione con l’Azienda Agricola Trangoni. La ricerca di collaborazioni locali caratterizza l’intera attività del Laboratorio che spesso organizza eventi e cene a tema in ristoranti e locali dell’udinese.

I CORSI - LEZIONI
Per chi vuole condividere la passione per le cose buone, il Laboratorio organizza Corsi di Cucina. Il calendario delle lezioni spazia tra i sapori del territorio,i profumi e le curiosità dal mondo. La sensazione che si può provare durante una lezione è quella di un viaggio goloso e divertente. Consulta il Calendario delle Lezioni

I NOSTRI SERVIZI

I NOSTRI SERVIZI

CATERING E CHEF A DOMICILIO
Per feste private ed eventi aziendali, la Cucina di Claudia offre, con serietà ed esperienza, il servizio di Catering. Il Menu viene personalizzato e programmato in base alle esigenze specifiche del cliente e dell’occasione; sempre in piena coerenza con i principi del Laboratorio: qualità e creatività.
Per chi invece non è un ottimo cuoco ma desidera organizzare una cena per stupire fidanzati e amici, c’è il servizio Chef a Domicilio, con Menu cucito su misura dei commensali!
Scopriamo i dettagli delle novità 2017
Prenotali contattando La Cucina di Claudia e ritirali presso il Laboratorio oppure presso La Corte del Beccofino di Manzano.

I NOSTRI SERVIZI

CASSETTINE DI FRUTTA E VERDURA
In collaborazione con l’Azienda Agricola Trangoni di Udine, sono nate le Cassettine: cassette settimanali di frutta e verdura, in 3 diverse quantità, disponibili su prenotazione e ritirabili. È semplice!
Scegli la taglia più adatta a te: Small (solo verdura, per 1 settimana, per 2/3 persone; 10 persone); Medium (frutta e verdura, per 1 settimana, per 3/4 persone; 20 persone); Large (frutta e verdura, per 1 settimana, per 4/6 persone; 25 euro).
Prenota la cassettina, contattando la Cucina di Claudia (via telefono, via facebook o di persona in Laboratorio) entro il Sabato mattina.
Ritira la cassettina il martedì successivo presso la Cucina di Claudia o presso l’Azienda Agricola Trangoni (Viale Tita Marzuttini n° 65 a Udine).


I NOSTRI SERVIZI

LUNCH BOX
Pranzi gustosi, sani, leggeri ma nutrienti, con ingredienti di alta qualità. Confezionati in comodi contenitori portatili (a prova di borsa), riscaldabili anche in microonde.
Prenotali contattando La Cucina di Claudia e ritirali presso il Laboratorio oppure presso La Corte del Beccofino di Manzano.


I NOSTRI PARTNERS








ORARI
Lunedì7.00-14.30
Martedì7.00-14.30
Mercoledì7.00-14.30
Giovedì7.00-14.30
Venerdì7.00-14.30
Sabato
Domenica
Via Marinelli, 10 - 33100 Udine
Telefono: 0432 1506757
Telefono: +39 327 7909901
info @ lacucinadiclaudia.com
P.I. 02793550308
C.F. CHVCLD63D58G535L
Codice SDI SUBM70N