RISTORANTE PIZZERIA MOBY DICK - EVENTI UNPOSTOATAVOLA

Vai ai contenuti
Il portale della Ristorazione e dei
Sapori del Friuli Venezia Giulia
il nostro motto: Collaborazione.

www.unpostoatavola.it
telefono di supporto
335 5883208


CHI SIAMO

Sulla via commerciale che porta a Tricesimo, in provincia di Udine, il ristorante pizzeria Moby Dick è il posto giusto dove fermarsi a mangiare una buona pizza o le specialità di carne e pesce alla griglia o un piatto della cucina tradizionale rivisitato per esaltarne il sapore e la qualità. La Pizzeria offre un vasto assortimento di pizze per tutti i gusti con la proposta di svariate tipologie di pasta, è possibile richiedere la pizza di Kamut o preparata con la farina di soia e senza glutine. Nella cucina della ristorante, gli chef esperti preparano piatti a base di pesce fresco e specialità di carne alla griglia, serviti da un personale allegro, cortese e affidabile. Da noi ogni sera o ogni pausa pranzo sarà un momento di piacere e di relax, dove il miglior cibo è abbinato a un servizio veloce e puntuale.
LA PIZZERIA

La trattoria Moby Dick è conosciuta in tutto il territorio di Tricesimo e nella provincia di Udine per le sue pizze preparate con un impasto di farine speciali. La pizzeria con forno a legna Moby Dick è capace di rispondere a ogni esigenza della sua clientela, offrendo pizze classiche con condimenti a base di pomodoro, pizze bianche e calzoni a cui sono aggiunti diversi ingredienti di stagione secondo richiesta e disponibilità.
Per i palati più sofisticati o per chi soffre di intolleranze alimentari, è possibile richiedere pizze preparate con farina di kamut, farro, integrale, di soia, senza glutine e canapa.
Le pizze possono essere gustate comodamente nel locale di Tricesimo o da asporto su ordinazione.

IL RISTORANTE

LE NOSTRE PIZZE
Le nostre pizze Gluten Free
Tra la nostra offerta di pizze senza glutine, rientrano:

Le nostre pizze Gluten Free
Tra la nostra offerta di pizze senza glutine, rientrano:
IL RISTORANTE VI PROPONE
MENU' GLUTEN FREE
Bufalo Bill:
mozzarella
pomodoro ciliegino
insalata verde
mozzarella di bufala

Capricciosa:
mozzarella
pomodoro
prosciutto
carciofini
funghi
grana

Frutti di mare:
pomodoro
aglio
prezzemolo
frutti di mare

Margherita:
mozzarella
pomodoro

Prosciutto:
mozzarella
pomodoro
prosciutto

Prosciutto e funghi:
mozzarella
pomodoro
prosciutto
funghi

Quattro formaggi:
mozzarella
pomodoro
Emmental
latteria
gorgonzola
grana
Romana:
mozzarella
pomodoro
acciughe
origano

Rucola:
mozzarella
pomodoro
rucola

San Daniele:
mozzarella
pomodoro
prosciutto crudo

Tirolese:
mozzarella
pomodoro
speck
Oltre alla pizza preparata con impasti senza glutine, chi soffre di celiachia può richiedere un menù di specialità di carne e pesce esclusivamente preparato senza l’utilizzo di farina, con pentole e utensili non contaminate dal grano.
ANTIPASTI
Tra gli antipasti preparati in ambiente protetto
dalla contaminazione del grano, rientrano:
Prosciutto crudo e melone
Caprese
Primi Piatti
Penne pomodoro e basilico
Penne allo scoglio
Lasagne
SECONDI PIATTI
Tra i golosi secondi piatti adatti anche
a chi soffre di celiachia, rientrano:
Tagliata di manzo
Tagliata di pollo
Calamari fritti
Wurstel con patatine fritte
DOLCI
Anche i dolci sono stati preparati con un’attenzione
speciale a chi soffre di intolleranze alimentari.
Sono totalmente gluten free i seguenti dessert:
Dolci della casa
Tiramisù
Panna cotta
Gelato confezionato
Piatti della tradizione culinaria italiana

Per le buone forchette, il ristorante Moby Dick offre un vasto assortimento di piatti della tradizione culinaria italiana.
Tra i primi piatti, è possibile scegliere tra:
Spaghetti al ragù
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti all'amatriciana
Gnocchi alla Sorrentina
Lasagne
Penne alle verdure
Tra le specialità di carne e di pesce è possibile farsi tentare da:
Scaloppine alla valdostana
Scaloppine ai funghi
Scaloppine al marsala
Petto di pollo all'arancia
Vitello tonnato
Taglia di manzo con rucola
Tagliata di pollo con scaglie di grana e rucola



LA NOSTRA ACCOGLIENZA
PER I BAMBINI, CHI HA FRETTA,
PER CELIACI E COMPAGNIE
DOVE SIAMO

Torna ai contenuti