Menu principale:
"C’era una volta"
Sarà perché sono figlio della cultura contadina, sarà perché sono attratto dalla semplicità e ricca saggezza degli anziani, sarà perché non lo so, sta di fatto che vive in me la voglia e la necessità di cercare tutti i prodotti e gli ingredienti per poter cucinare con molta semplicità e genuinità…e per poterlo fare in maniera tale da riscoprire i vecchi sapori e le pietanze, che in questa vita frenetica e oderna sono state dimenticate da tantissime persone o addirittura ignorate dai più giovani, anche se non sempre per la loro volontà.
Da bambino amavo aggirarmi per la cucina di casa, osservando con occhi curiosi mia madre cucinare…
Era affascinante capire, percepire quell’intrigante sinfonia di odori, sapori, colori…
Ne ero rapito
Poi sono cresciuto e ben altre cose hanno rapito la mia mente, la famiglia, il denaro, il lavoro, ma quei profumi qui colori ancora pungevano dentro di me, così forti a spingermi a rinnovare completamente la mia vita per dedicarmi all’antica arte del "cucinare" tanto antica quanto i piatti che amo preparare.
Ricette perse nel tempo ma ancora vive nel palato.
Perché la buona tavola a volte può, come i bei ricordi d’infanzia, ricondurci al passato.
Il fascino di veder creare con amore i piatti poveri e sani che bandivano le tavole di un tempo è ciò che mi ha indotto a riproporre questi piatti.
"C’era una volta": ma può esserci ancora una buona tavola.
.
MENU'
La nostra proposta dei menù è semplicissima: la nostra filosofia si basa nell'offrire piatti stagionali e di prodotti freschi nati in quella stagione, cosi d'estate trovate piatti accompagnati da erbe primaverili e cosi in tutte le stagioni e come sempre il nostro impegno è quello di farvi gustare piatti di "C'era una volta".
Prenotazioni per piatti unici e tipici su richiesta, almeno per 8 persone.
.