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pizza in teglia
PIZZE COTTE IN TEGAMINO
Margherita con basilico fresco: € 6,00
Viennese: € 6,00
Salsiccia e friarielli: € 8,00
Bufala e pomodorini al basilico disidrato in cottura e basilico fresco: € 8,00
Prosciutto cotto di praga e funghi: € 7,00
Capricciosa (prosciutto funghi carciofini): € 7,00
‘Nduja capperi e olive : € 8,00
Bianca con pesto senza aglio, acciughe, olive taggiasche: € 8,00
Tonno e cipolla con base Bianca: € 7,00
Spianata e ricotta affumicata con base Bianca: € 8,00
Zucchine julienne, pomodorini confit, feta a cubetti con timo di base Bianca: € 8,00
La pizza al tegamino (o al padellino) è una specialità culinaria tipica della
città di Torino. Questo tipo di pizza si contraddistingue per la doppia lievitatura
dell’impasto e per la cottura al forno all’interno d’una piccola padella o d’un
piccolo tegame reso antiaderente mediante un velo d’olio d’oliva
COPERTO: € 1,50