Page 5 - menu DECO
P. 5

pizza in teglia









                             PIZZE COTTE IN TEGAMINO



                                                                            Margherita con basilico fresco: € 6,00
                                                                                                 Viennese: € 6,00

                                                                                       Salsiccia e friarielli: € 8,00
                                       Bufala e pomodorini al basilico disidrato in cottura e basilico fresco: € 8,00
                                                                         Prosciutto cotto di praga e funghi: € 7,00
                                                                  Capricciosa (prosciutto funghi carciofini): € 7,00

                                                                                    ‘Nduja capperi e olive : € 8,00
                                                  Bianca con pesto senza aglio, acciughe, olive taggiasche: € 8,00
                                                                          Tonno e cipolla con base Bianca: € 7,00
                                                            Spianata e ricotta affumicata con base Bianca: € 8,00

                               Zucchine julienne, pomodorini confit, feta a cubetti con timo di base Bianca: € 8,00







                                La pizza al tegamino (o al padellino) è una specialità culinaria tipica della
                                città di Torino. Questo tipo di pizza si contraddistingue per la doppia lievitatura
                                dell’impasto e per la cottura al forno all’interno d’una piccola padella o d’un
                                       piccolo tegame reso antiaderente mediante un velo d’olio d’oliva







                                                COPERTO: € 1,50
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10