Page 2 - index
P. 2
ANTIPASTI di PESCE
Capesante gratinate profumate al Dragoncello € 12,00
€ 10,00
Salmone marinato all'aneto, crostini e riccioli di burro)
Gamberi Buba con misticanza di stagione e salsa agrodolce piccante € 10,00
€ 16,00
Molluschi in Bellavista (Capasanta, canestrelli, capelunghe e soutè di cozze e vongole)
Gran Antipasto dello Chef (canestrelli, capasanta, capelunghe, salmone marinato all'aneto,
insalata di piovra con patate e sedano, tartar di Tonno con Avocado e cipolla di Tropea, gamberi Buba,
insalata di seppie zucchine e pomodoro, crostini e riccioli di burro) € 20,00
Antipasto freddo di pesce ( insalata di piovra con patate e sedano, insalata
di seppie con zucchine e pomodoro, tartar di Tonno con Avocado e cipolla di Tropea
Salmone marinato all'aneto, crostini e riccioli di burro)
€ 16,00
cucina
Insalata di Mare (insalata di piovra con patate e sedano, insalata di seppie,
zucchine e pomodoro) € 10,00
Generalmente non si fanno variazioni di ingredienti. Alcuni prodotti, in mancanza del fresco, possono essere congelati o conservati. Coperto € 1,60