Page 4 - index
P. 4
PRIMI di PESCE
tutta la nostra pasta viene rigorosamente fatta in casa con utilizzo
di farine di I° qualità, semole rimacinate e uova fresche. I
gnocchi lavorati con patate Rosse, farine e uova freschissime
€ 15,00
Spaghettoni alla scogliera
€ 12,00
Spaghettoni alle vongole Veraci
Trofie con Gamberi, zucchine e gocce di Pesto
€ 10,00
Tagliolini freschi al nero di seppia con capesante ed erba cipollina € 12,00
Tagliolini freschi all'Astice
€ 15,00
Risotto al nero di Seppia con gamberi Sicilia marinati e spuma di
Parmigiano (per minimo 2 persone) cad. € 10,00
Risotto Code di Gambero e Finocchio (per minimo 2 persone) cad.
€ 10,00
cucina
Margherite della Casa ripiene di Branzino e spadellate con concassè di pomodoro
e code di scampi € 10,00
generalmente non si fanno variazioni di ingredienti. Alcuni prodotti, in mancanza del fresco, possono essere congelati o conservati. Coperto € 1,60