Page 4 - index
P. 4


PRIMI di PESCE



tutta la nostra pasta viene rigorosamente fatta in casa con utilizzo
di farine di I° qualità, semole rimacinate e uova fresche. I
gnocchi lavorati con patate Rosse, farine e uova freschissime







€ 15,00
Spaghettoni alla scogliera


€ 12,00
Spaghettoni alle vongole Veraci

Trofie con Gamberi, zucchine e gocce di Pesto
€ 10,00

Tagliolini freschi al nero di seppia con capesante ed erba cipollina € 12,00


Tagliolini freschi all'Astice
€ 15,00


Risotto al nero di Seppia con gamberi Sicilia marinati e spuma di


Parmigiano (per minimo 2 persone) cad. € 10,00


Risotto Code di Gambero e Finocchio (per minimo 2 persone) cad.
€ 10,00

cucina
Margherite della Casa ripiene di Branzino e spadellate con concassè di pomodoro
e code di scampi € 10,00





generalmente non si fanno variazioni di ingredienti. Alcuni prodotti, in mancanza del fresco, possono essere congelati o conservati. Coperto € 1,60
   1   2   3   4   5   6   7   8   9