Page 6 - index
P. 6

SECONDI di PESCE







Seppie alla griglia con patate al forno e polenta € 12,00



Filetti di Branzino arrotolati con panure di pane morbido,


carciofi graten e salsa allo zafferano € 15,00


Gran Fritto della Casa (scampo-triglie-gamberi -gobbetti-seppie


calamari Patagonia, canestrelli e verdure) € 15,00



€ 13,00
Fritto di Calamari “Patagonia” I° scelta e patate rustiche speziate

€ 16,00
Tonno "Pinne Gialle" scottato al Sesamo su misticanza di verdure fresche


Salmone al profumo di pepe nero con Patate al Forno € 14,00



GRIGLIATA MISTA dello CHEF (con pescato del giorno)
€ 20,00
Rombo \ Ombrina \ Branzino od Orata al forno con patate


€ 16,00
pomodorini e olive (suggeriti x 2 persone) circa gr. 400/500 cad.
Spiedino di Capesante e Mazzancolle con julienne di Zucchine, cucina


Avocado ed Aceto balsamico € 16,00


Generalmente non si fanno variazioni di ingredienti. Alcuni prodotti, in mancanza del fresco, possono essere congelati o conservati. Coperto € 1,60
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11