Page 6 - index
P. 6
SECONDI di PESCE
Seppie alla griglia con patate al forno e polenta € 12,00
Filetti di Branzino arrotolati con panure di pane morbido,
carciofi graten e salsa allo zafferano € 15,00
Gran Fritto della Casa (scampo-triglie-gamberi -gobbetti-seppie
calamari Patagonia, canestrelli e verdure) € 15,00
€ 13,00
Fritto di Calamari “Patagonia” I° scelta e patate rustiche speziate
€ 16,00
Tonno "Pinne Gialle" scottato al Sesamo su misticanza di verdure fresche
Salmone al profumo di pepe nero con Patate al Forno € 14,00
GRIGLIATA MISTA dello CHEF (con pescato del giorno)
€ 20,00
Rombo \ Ombrina \ Branzino od Orata al forno con patate
€ 16,00
pomodorini e olive (suggeriti x 2 persone) circa gr. 400/500 cad.
Spiedino di Capesante e Mazzancolle con julienne di Zucchine, cucina
Avocado ed Aceto balsamico € 16,00
Generalmente non si fanno variazioni di ingredienti. Alcuni prodotti, in mancanza del fresco, possono essere congelati o conservati. Coperto € 1,60