Page 7 - index
P. 7
SECONDI di CARNE
GRIGLIATA superiore di carni
(costa-salsiccia-pancetta-pollo-manzo) con polenta € 12,00
“MAMINHA” Steccato di Scottona Irlandese
€ 16,00
allo speck, senape all'antica e salsa demi-glace'
COSTICINE DI AGNELLO "scottadito" con Rostì di Patate € 16,00
TAGLIATA d'Angus Irlandese € 13,00
€ 13,00
TAGLIATA d'Angus Irlandese su letto di rucola, grana e crema di aceto balsamico
TAGLIATA d'Angus Irlandese ai Porcini
€ 15,00
FILETTO di Manzo Irlandese alla griglia € 17,00
FILETTO di Manzo Irlandese ai 3 Pepi e Mostarda di Cremona € 17,00
COSTATA alla Griglia (circa gr. 500/600) € 13,00
LA PICANHA (pron. picagna) Brasiliana tipo tagliata,
cotta su pietra al tavolo e servita con salse (suggerita x 2 persone) cad. € 15,00 cucina
GALLETTO VALLESPLUGA ai ferri con Patate Fritte e salsina € 10,00
Generalmente non si fanno variazioni di ingredienti. Alcuni prodotti, in mancanza del fresco, possono essere congelati o conservati. Coperto € 1,60