Page 7 - index
P. 7

SECONDI di CARNE



GRIGLIATA superiore di carni

(costa-salsiccia-pancetta-pollo-manzo) con polenta € 12,00



“MAMINHA” Steccato di Scottona Irlandese


€ 16,00
allo speck, senape all'antica e salsa demi-glace'

COSTICINE DI AGNELLO "scottadito" con Rostì di Patate € 16,00


TAGLIATA d'Angus Irlandese € 13,00



€ 13,00
TAGLIATA d'Angus Irlandese su letto di rucola, grana e crema di aceto balsamico

TAGLIATA d'Angus Irlandese ai Porcini
€ 15,00


FILETTO di Manzo Irlandese alla griglia € 17,00



FILETTO di Manzo Irlandese ai 3 Pepi e Mostarda di Cremona € 17,00

COSTATA alla Griglia (circa gr. 500/600) € 13,00


LA PICANHA (pron. picagna) Brasiliana tipo tagliata,

cotta su pietra al tavolo e servita con salse (suggerita x 2 persone) cad. € 15,00 cucina


GALLETTO VALLESPLUGA ai ferri con Patate Fritte e salsina € 10,00


Generalmente non si fanno variazioni di ingredienti. Alcuni prodotti, in mancanza del fresco, possono essere congelati o conservati. Coperto € 1,60
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12